Beach-Vereinsmeisterschaften des TV Bad Grönenbach 2021

16. Februar 2022 | Beachvolleyball, Turnierergebnisse

Die 9. Vereinsmeisterschaften des TV Bad Grönenbach fanden am 23.7.2021 auf eigenen Plätzen statt.

Herren:
Vereinsmeister wurde zum sechsten Mal Luis Mestel diesmal mit Luca von Wahlert gegen Christian Meine/Henri Mestel (somit U16 Meister männlich) mit 17:15 und 15:12. Dritte Robert Mestel/Jochen von Wahlert.

Bei den Damen gewannen erstmals Mira Mestel/Kathrin Thoiss von der ersten Damenmannschaft gegen Caroline Schlauch/Eva Jacob mit 15:9, 15:5.

Greta Schengber mit Hanna Bachter gewannen den U16 Pokal der Mädels.

Bei U16 Jungs wurden Jonathan Bischofberger/Noah von Wahlert zweite und Leonard Skudel/Alexander Robertson Dritte.

Beim Mixed mit sieben Teams gewannen Eva Jacob/Luis Mestel den Pokal vor Lars und Lena Binder. Dritte wurden Basti Nitsch mit Sandra Kibel.

Den Aufschlagpokal gewann der Serienmeister Jonathan Bischofberger (Jahrgang 2007). Ihm gelang es als Erstem, seinen eigenen Aufschlag im gegnerischen Feld selbst zu fangen.