Herzlich Willkommen beim Turnverein Bad Grönenbach

Sehr geehrte Mitglieder, Freunde und Besucher,

Wir sind einer der zehn größten Vereine im Unterallgäu mit über 1.400 Mitgliedern. Seit über 125 Jahren sind wir in unserem Heimatort verwurzelt und zählen somit zu den Urgesteinen des Vereinswesens.

Hier auf unseren Seiten bekommen Sie einen kleinen Einblick und aktuelle Informationen darüber, was bei uns so alles geschieht.

Viel Spaß beim Surfen!

Manfred Müller

Jahreshaupt­versammlung

Unsere mehrfach verschobene Generalversammlung wird voraussichtlich am Freitag, 02.10.2020 um 19:30 in der Schulturnhalle stattfinden.

Sportbetrieb teilweise wieder aufgenommen

Manche Abteilungen konnten nun - unter Einhaltung des Corona-Hygienschutzkonzepts des TV Bad Grönenbach -teilweise wieder mit dem Trainingsbetrieb starten. Detailliertere Informationen erhält man direkt bei den Abteilungen.

Marktfest

Leider muss das Marktfest 2020 aufgrund der Corona-Pandemie entfallen

Lamas – Piero & Batti

30.10.2020 Oktoberfest im Postsaal Die LAMAS sind ein im Allgäu beheimatetes Italo-Pop-Duo, das sich durch eine gelungene Mischung aus italienischen Oldies, modernen Italo-Hits und internationaler Stimmungsmusik auszeichnet. Obwohl Battista und Piero Lama schon der...

Hansy Vogt – aus aktuellem Anlass verschoben auf 2021

29.05.2020 um 20:00 UhrPostsaal Bad Grönenbach Neuer Termin: 21.05.2021Die bereits erworbenen Karten behalten ihre Gültigkeit.