NEU: Online-Sportangebote

24. Januar 2021 | Aktuelles, Aktuelles

Liebe TV-Mitglieder

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie möchten wir nun einen neuen Weg beschreiten, damit wir uns zumindest virtuell gemeinsam sportlich betätigen können. Diese online-Stunden sind unabhängig von bestehenden Kursen und Angeboten der einzelnen Abteilungen. Sie können von allen TV-Mitgliedern kostenlos genutzt werden.

• Bodega unter der Leitung von Carmen Schmalholz:
    Donnerstag: 17:45-18:45
    Montag: 9:00-10:00

Bitte bei Interesse nachfolgendes Formular ausfüllen und absenden. Die Sportstunden werden mit zoom-meetings abgehalten. Die interessierten Sportler bekommen dann die Zugangsdaten und alle relevanten Informationen per Email zugeschickt.

Weitere Angebote sind in Planung und werden dann hier eingestellt.

Wichtig:
Falls jemand noch keine Erfahrung mit zoom hat oder Fragen dazu hat , dann bitte trotzdem mit nachstehendem Formular melden oder bei mir anrufen. Wir können dann gerne auch einen Test machen, ob es funktioniert.
Judith Schön, 08334 -9287