Beachplätze im Umland von Bad Grönenbach

23. Juni 2020 | Beachvolleyball, Events & Links

– Heimplätze Bad Grönenbach (hinter dem hohen Schloss am Trainings-Fußballplatz; größte und qualitativ beste öffentliche Anlage im Allgäu und darüber hinaus): Infos hier!

– Memmingen Landesgartenschau (18 Min. Fahrt; 3 Plätze; Netz muss man selbst mitbringen; an schönen Tagen viel Betrieb; Sandqualität mäßig – zu wenig tief)

– Burgberg (25 Min. Fahrt; kurz vor Sonthofen: Die wohl schönsten zwei Panorama-Plätze im Allgäu im Familienvital-Park): Im Freibadeintritt eingeschlossene Nutzung; auch anmietbar; Sandqualität sehr gut (DVV 1).

– Freibad Leutkirch, am besten am Wochenende zwischen 11.00-14.00 Uhr (25 Min. Fahrt); danach sehr voll und nur noch Forderungsspiele möglich; Sandqualität sehr gut (DVV 2;tief! Wird sehr heiß wegen Windschutz – ist aber abspritzbar!); starke Kuhle in Platzmitte

– Beachplatz Woringen (7 Min. Fahrt) neben Baggersee; Beachzeiten können vorab in Schaukasten eingetragen werden (außer Mittwoch 17-22.00 wegen Beachserie und Sonntag Abend, CVJM), ansonsten spielt, wer da ist; Sandqualität sehr gut (DVV 2)

– Beachplätze in Kempten (25 Min. Fahrt): 1 Platz im Campomare Freibad mit zu wenig tiefem Sand (Vlies schaut heraus) eine Zumutung; 3 Mietplätze vom TVK (Nähere Infos hier) gleich neben dem Campomare (eingezäunt); Sandqualität sehr gut (DVV 1)

– Beachplatz in Legau (10 Min. Fahrt; mäßige Sandqualität; kein Ballauffang); am Fußballplatz