Anmeldung Jumping-Kurs

15. September 2021 | Kurse, Turnen

Donnerstag: 18:30 – 19:30 in der Schulturnhalle
Start ab 16. September 2021.

Immer mittwochs ab 18:00 kann man sich hier online für die Stunde am nächsten Tag anmelden. Es gibt eine begrenzte Teilnehmerzahl.
Wenn voll ist, dann landet man auf einer Warteliste.

Benachrichtigungen erfolgen über die eingegebene Email-Adresse.

Bitte auch über das System unbedingt abmelden, falls man nicht kommen kann ! Dann wird der Platz wieder frei für jemand anderes. Die Personen auf der Warteliste werden dann automatisch benachrichtigt und können sich dann schnell anmelden.

Kosten pro Stunde: 2 € für TV-Mitglieder, 6 € für Nicht-Mitglieder.
(Die TeilnehmerInnen erhalten dazu dann eine separate Mitteilung mit den nötigen Informationen).
Wichtig: Wer noch nie an einem unseren Jumping-Kurse teilgenommen hat und auch kein Mitglied im TV Bad Grönenbach ist, muss sich bitte erst hier anmelden: judith-schoen@t-online.de. Danke.

Es gelten weiterhin die bekannten Corona-Hygiene-Regeln. Aktuell gilt die 3G-Regel. Weitere Informationen dazu hier: Hygienekonzept TV Bad Grönenbach