Der Trainings- und Sportbetrieb wird aufgrund der aktuellsten Corona-Verordnungen ab sofort eingestellt.

Die Benutzung der Turnhallen und TV-Sportstätten ist untersagt.

Im Vereinsheim (Croatia) ist ab sofort Selbstabholung möglich: Speisekarte

Startseite 9 Beachvolleyball 9 Aktuelles 9 16. Bonnfinanz Beachvolleyballserie Unterallgäu – Endstand

16. Bonnfinanz Beachvolleyballserie Unterallgäu – Endstand

13. Dezember 2020 | Aktuelles, Beachvolleyball

Die öffentliche, für jeden zugängliche, TV unabhängige Beachvolleyballserie vom 22.7. -30.9.2020 ging zu Ende. Die Sieger/-innen erhielten Sachpreise (Beachshirts, Gutscheine usw.).

Herren:
1. Luis Mestel
2. Lars Binder
3. Basti Nitsch

Damen:
1. Carolin Schlauch
2. Mira Mestel
3. Tamara Schellenberg

Jugend U-18:
1. Tobias Meine
2. Christian Meine
3. Paul von Wahlert

Bester Nachwuchsspieler: Christian Meine
Bester Oldie: Jochen von Wahlert

Die achte Bad Grönenbacher Beachsaison ist somit beendet. Corona bedingt und wegen des mangelhaften Sandes konnten wir dieses Jahr erstmals keine bayerischen oder schwäbischen Meisterschaften vor Ort austragen.

Wir danken unseren Partnern Pester Pac Automation (Wolfertschwenden), Manfred Müller Bonnfinanz, der Sparkasse Memmingen-Lindau und Juwelier Dreier für die Unterstützung bei der Jugendarbeit.

Dr. Robert Mestel
Abt. leiter Badminton/Beachvolleyball